yeah..ther's always someone who can fly!
Дааааааааа.
Оказывается так это давно было - полночные гулянья с Олей. Вот кажется, что только вчера мы с ней нашли в интернете того самого(ох и не спрашивайте) лаборанта или смеялись над кем-то в метро, а уже три года прошло. ТРИ. И лучше бы не проходило. Тот год был самым веселым в моей жизни. Да что там веселым - лучшим!
Беззаботность и веселость улетучились. Я окончательно превратилась в огромный сгусток комплексов и нытья. И депрессия, которая все чаще стала заглядывать ко мне с 11 класса уже теперь почти не покидает.

_____________________________________________________________________
Простите меня за мое вечное морализаторство, за мои несправедливые нападки и за то, что я читала вам лекции и нравоучения, командовала. И вообще строила из себя невесть что. Это потому что я считаю себя полным ублюдочным уебищем. Я считаю, что так я могу казаться лучше остальных, но на самом деле я просто хуже, настолько хуже, что завидую и давлюсь собственной желчью.
На этот раз все не совсем так. Я не завидую, я осуждаю действительно. Но это лишь мое мозгоебство. Это относится только ко мне и к тому, что я чувствую и не могу от этого избавиться. И все. И вряд ли избавлюсь. Как раньше не будет, потому что я мудак. Да и к тому же оказывается это знаете и вы. Я думала, что это мой секрет. А оказывается все это видели.
Я мудак. Поэтому пока.
всё.

@темы: ...нудняк какой-то...