Ardori
yeah..ther's always someone who can fly!
Вот так, сессия позади. Более или менее удачная. Но, чего о ней разговаривать. Правильно, нечего. А вот про фильмы.
Внезапно потянуло смотреть всякое кино. Было у меня затишье, что вообще ничего смотреть не хотелось, а тут на тебе... Ну это же и хорошо)

"99 франков" (наконец-то) - красивое кино. главный герой - Снэйп Ну да, все-таки "Generation П" мне ближе (знаю, что вдохновение черпалось из 99 франков и все же).Наблюдать за тем, как ищут загадочную русскую душу куда интереснее, чем за тем, как лажает французский рекламщик. Лажает он по-крупному, это да, но как-то... Хотя, в принципе, мне понравилось. Придирки придирками, а кино стоящее. К тому же вторая концовка, пусть и затянута, но неоднозначна и потому очень мне симпатична.
"Святые из Бундока"(трущоб) - :ura: Это шедевр! Это становиться рядом с "Карты, деньги, два ствола" и подвигает "Большой куш". Это восхитительно! Это как раз то, что я люблю! И, конечно, в правильном переводе Гоблина. И там, о мой бог, Норман Ридус. Вечный хитропопый взгляд... Божички, как я раньше этого не видела (где были мои глаза?). вторая часть, конечно, хуже, но ради братьев, вполне годна к просмотру, финальная перестрелка очень красиво сделана.
Я как не большой фанат Леди Гаги, но тем не менее не брезгующий смотреть клипы, как-то не сразу запалила, что Джудас - это как раз Норман Ридус. Только вчера за завтраком по телеку заметила... Ох уж этот Иуда. Я вообще ему симпатизирую с тех пор, как прочла "Иуду Искариот", а после второго (сознательного) просмотра "Иисус Христос - суперзвезда", я вообще его люблю! Ну а раз он так прекрасен в облике хитроглазого Ридуса, то просто обожаю!
У подруги ДР недавно был, к тому же, она раньше влюбилась в Нормана, так что я нарисовала их... (скрепя сердце)

@темы: ...творительное-собственное..., ...рисовательство..., ...посмотрел=>заценил=>рассказал...., ...кто ололо?а чо, есть чо?..., ...жизненно-реальне...