00:01 

* Пока не забылось

Ardori
yeah..ther's always someone who can fly!
Не могу не поделиться впечатлениями от просмотренного. Я планомерно решила увидеть все фильмы с Норманом Ридусом, по крайней мере за последние 12 лет :)
Так вот нынче я наслаждалась "шедевром" русского синематографа, в котором "посчастливилось" засветиться Норми. Да не просто, а в главной роли. "Мороз по коже" сие называется.
Весь фильм все говорили по английски, даже между собой. Только изредка были русские диалоги. Но не суть. О сюжете даже ничего говорить не хочу. Отечественные бандитские фильмы мне категорически не нравятся, тут даже и говорить не о чем.
Но поделиться захотелось тем, что вот оно. Российско-американский фильм, казалось бы. Ну же, проявим себя наконец, обойдемся без тупого пьянствования, медведей и бандюганов, палящих направо и налево. Но мы же самокритиииичные, до усрачки.
Вот как? Как нам удалось снять русский фильм о том, где все русские - бандиты и сволочи, а американец - молодец и герой? Да, сильно воспитание Голливуда, я и сама поверила, что у нас из хорошего, только бездомные гении, добросердечные деревенские бабули и земляника.
Вот зачем снимать такие фильмы? Чтобы имидж не потерять? Мол, лихие девяностые позади, но у нас и в нулевых все лихо?
Печаль какая-то на душе.
Норман герой, даааа, положительный весь из себя, и вообще такое ощущение весь фильм, будто он недоумевает, что за зверье его окружает, и что за дикая страна Россия... Дикая, кто же спорит. Но гордиться тут нечем.

А как же все то, чем действительно стоит гордиться?

@темы: ...посмотрел=>заценил=>рассказал....

URL
   

Limitless

главная